1. 1
  2. 2
  3. 3

国六分离式污水处理车

作者:glzq004 日期:2020-07-29 浏览:0次

 

国六分离式污水处理车有两种,一种是边抽边排,把污物吸入,然后沉淀,分离,将固体污物排出,同时将分离后的污水排走,这种车处理下水道很有优势,每小时大约能处理100立方污水,不用来回倾倒,直接就能将固体污物分离堆积,污水排回。节省了回合,提高了效率。

另有一种是带净化功能的污水处理车,也叫污水净化车,此车主要优势在于处理化粪池,比如像大型养殖场,环保问题一直都是难题。而污水净化车很好地解决了这一难题,它可以把沉淀的粪便吸入进行净化处理,固体粪便烘干的装袋,直接当作有机肥使用,液体经过沉淀,过滤,分离,加药净化,使其达到能排入下水道的环保标准,一举几得,非常实用。


 传统的清理化粪池主要依靠人工或者是吸污吸粪车。但这两种方式都存在一定缺陷。人工不仅劳动强度大、效率低,也容易出现清理不彻底的问题。而吸粪车只能在抽取污物后转运到指定地点,往返运输不仅耗时,也影响作业效率。

发电机组

 吸污净化车实现了90%以上机械化作业,不仅清理彻底,而且它自身“携带”了压缩甩干化粪池污物处理机,完全现场处理,污水由市政管道排走,粪渣则当成生活垃圾进行处理,或制成有机肥料,不用来回运输,大大提高了效率。


 吸污净化车的一经亮相就得到了各环卫单位、大型企业和养殖场等社会各界的充分肯定,我们将继续坚持“技术引领创新,服务追求卓越”的企业理念